Сегодня

В Луганске рассказали, кто разваливает такое государство как Украина

В Луганске рассказали, кто разваливает такое государство как Украина
Представитель Луганска в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Контактной группы Ольга Кобцева попросила украинцев обратить внимание на поведение представителей Киева в переговорном процессе по урегулированию ситуации в Донбассе.
«Уважаемые граждане Украины, я прошу вас обратить внимание на поведение ваших полномочных представителей в переговорном процессе. Гуманитарная группа на сегодняшний день не работает по вине представителя Киева в подгруппе Галины Третьяковой», — сказала Кобцева.
По ее словам, работа по освобождению удерживаемых лиц, открытию пунктов пропуска, установлению судеб без вести пропавших по-прежнему блокируется представителями Украины.
«Госпоже Третьяковой не хватает элементарного воспитания, ей просто не хватает элементарной дипломатической этики», — сказала Кобцева.
Кобцева так же заявила, что «на Украине есть достойная политическая сила, которая готова отстаивать интересы народа в переговорном процессе».
«Я подчеркну, конфликт идет внутри Украины. Договариваться и урегулировать этот конфликт нужно населению Украины, а не тем приспешникам, которые пошли за определенные материальные блага у западных партнеров, и по их вине продолжается кровопролитная война на Донбассе, гибнет население как с одной стороны, так и с другой, и разваливается такое государство, как Украина», — заявила Ольга Кобцева
Политика - Сегодня, 15:31 250

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: