Сегодня

Вопрос о Vodafone и выплате пенсий обсуждать не стали. Главное, за воду заплатите

Вопрос о Vodafone и выплате пенсий обсуждать не стали. Главное, за воду заплатите
Подгруппа по вопросам экономики и восстановления Трехсторонней контактной группы так и не смогла обсудить большинство вопросов, связанных с восстановлением социально-экономических связей через линию соприкосновения.
Как рассказала пресс-секретарь луганской делегации в Контактной группе Мария Ковшарь, на состоявшемся сегодня в режиме видеоконференции заседании участников подгруппы по вопросам экономики и восстановления Контактной группы «основное время было посвящено обсуждению вопросов водоснабжения территорий ЛНР и ДНР и взаиморасчетов с Украиной за поставки воды». При этом «по другим вопросам, таким как выплата пенсий, погашение долгов по зарплате уволенным с украинского предприятия железнодорожникам и задолженности компании Vodafone за потреблённую электроэнергию, никакого прогресса не было».
«Предложения по Дорожной карте восстановления социально-экономических связей через линию разграничения (пункт 8 Комплекса мер) Украина всё так же отказывается обсуждать, ссылаясь на необходимость выполнения всех предшествующих пунктов», — рассказала Ковшарь. Политика - Сегодня, 20:06 191

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: