Сегодня

Глава мотоклуба "Ночные волки" получил паспорт ДНР

Глава мотоклуба "Ночные волки" получил паспорт ДНР
Фото: администрация главы ДНР
Глава ДНР Денис Пушилин вручил сегодня президенту всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александру Залдостанову (Хирургу) паспорт Республики. Об этом сообщается на официальном сайте руководителя государства, передает ДАН.
«Ты очень много сделал и продолжаешь делать для Республики, - обратился Пушилин к Хирургу. – Считаю абсолютно правильным, чтобы ты не просто считался другом Республики, а и имел паспорт Донецкой Народной Республики. С чем тебя и поздравляю».

Со своей стороны, Залдостанов поблагодарил лидера ДНР за возможность стать частью русских людей Донбасса. По его мнению, «стать гражданином ДНР означает еще раз присягнуть России».
«Я не знаю ни единой земли российской, где бы так сильно любили свою родину, как в Донбассе. Поэтому я бы очень хотел, чтобы вся наша элита, если бы и имела какое-то другое гражданство, так оно было только одним – это гражданство Донбасса», - сказал он.

Хирург также передал Пушилину фотографию, сделанную после высадки аллеи Русского леса у подножия кургана Саур-Могила в День освобождения Донбасса от немецких войск.
Клуб «Ночные волки», который существует с 1989 года, некогда был первым официально учрежденным байкерским клубом в СССР, сейчас имеет множество отделений в регионах России и за рубежом. Клуб активно поддержал воссоединение Крыма с РФ и борьбу Донбасса против киевского режима, в связи с чем западные страны ввели против "Ночных волков" санкции. Александр Залдостанов – основатель и бессменный лидер российского движения. В Донбассе ведет общественную и гуманитарную деятельность с 2014 года.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: