Сегодня

Климкин: После Путина будет кто-то ещё хуже для Украины

Климкин: После Путина будет кто-то ещё хуже для Украины
Украинские политики, как показывает практика, зачастую высказывают куда большую озабоченность по поводу положения дел в России, нежели на Украине. В частности, украинские «элиты» обеспокоены тем, кто в Российской Федерации будет следующим президентом страны, кто придёт на смену Владимиру Путину.

Такими проблемами который год, как выясняется, озабочен Павел Климкин – бывший министр иностранных дел Украины. В эфире одного из украинских каналов он заявил о том, что «точно не знает о наличии какого-то конкретного плана Путина», но при этом предполагает, что «будет заточено Союзное государство с Беларусью».

По словам Климкина, уже после этого «они вместе попытаются принять в состав Луганск и Донецк, а потом отламывать от Украины другие территории».

При этом экс-глава украинского МИД заявил, что Украине не стоит надеяться на то, что «после Путина придёт кто-то лучше». По заявлению Климкина, он не видит в России ни одного проукраинского политика.

Павел Климкин:
А после Путина будет кто-то ещё хуже для Украины.
На этом фоне на Украине президентом Зеленским создана рабочая группа по «противодействию вводу в эксплуатацию газопровода «Северный поток-2». Сам факт создания такой группы заставляет пожимать плечами, ведь все последние годы в Киеве твердили, что они прекрасно обходятся без российского газа. А когда перед украинскими властями замаячила перспектива покупать не выдуманный «реверсный» газ, а газ реальный, пришедший из России в Европу не через украинскую ГТС, то пытаются заявить, что «противодействием «Северному потоку-2» они якобы защищают «надёжный транзит через украинскую ГТС».
источник

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: