Сегодня

В Крыму назвали санкции Украины из-за выборов комичными

В Крыму назвали санкции Украины из-за выборов комичными
Фото: © РИА Новости / Константин Михальчевский
Вице-спикер крымского парламента Владимир Бобков назвал комичным решение Украины ввести санкции за проведение выборов в Госдуму на территории российского полуострова, передает РИА Новости.
Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины в пятницу принял решение ввести санкции в отношении организаторов избирательного процесса на выборах в Госдуму "в Крыму и Донбассе", хотя на территории Донбасса выборы не проводятся.
"То, что выборы в Крыму вызовут неадекватные оценки со стороны Киева, было абсолютно ожидаемо. Другое дело, что все подобные решения как минимум комичные. Судя по последним заявлениям, которые разлетаются от различных структур Украины, в том числе СНБО и МИД, - то это государство окончательно наложило на себя штамп обиженного на весь мир. Объектом критики становятся не только процессы, происходившие некогда на территориях, входивших в состав Украины, но и в отношении самых авторитетных организаций, включая ООН", - сказал РИА Новости Бобков.

По его словам, выборы в Крыму проходят со всеми канонами избирательного права, а негодование украинских властей было предсказуемо.
"Решения киевских властей никак не скажутся на жизни тех, кто организовывает выборы и принимает в них участие. Более того, я уверен, что для тех, кто являются кандидатами в депутаты и баллотируются от Республики Крым, напротив демарши Киева сформируют особую хорошую правильную спортивную злость, которая сделает кандидатов уже в статусе депутатов намного более эффективными, работоспособными и мотивированными", - сказал вице-спикер.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: