Сегодня

Бердичевский заявил, что слова Арестовича свидетельствуют о его скудоумии

Бердичевский заявил, что слова Арестовича свидетельствуют о его скудоумии

Заявления спикера украинской делегации в Контактной группе Алексея Арестовича о наказании жителей Донбасса за участие в выборах в Госдуму свидетельствуют о его скудоумии. Такое мнение высказал председатель комитета Народного Совета ДНР по внешней политике, международным связям, информационной политике и информационным технологиям Владислав Бердичевский.
Накануне Арестович заявил, что Украина будет «преследовать за пособничество врагу» жителей Донбасса, участвовавших в голосовании на выборах депутатов Государственной Думы. По его словам, участникам голосования якобы стоит задуматься о бегстве из Донбасса.
«Личности, которые находятся вокруг украинской власти, – это проходимцы и негодяи. Арестович – аферист, который якобы осуществляет информационную борьбу, а на самом деле страдает скудоумием. Ранее Украина обещала уничтожить всех причастных к Русской Весне, мы это помним, только они забыли, что давно проиграли Донбассу. Поэтому очередные высказывания Арестовича еще раз убеждают в том, что мы сделали правильный выбор», – отметил собеседник агентства.

Бердичевский также добавил, что гражданам Республик Донбасса, которые еще не до конца осознают преступный характер киевских властей впору задуматься, «желали бы они, чтобы их дети и внуки жили в одной стране с теми, кто считает их вторым сортом за иное мнение, за то, что они хотят жить на своей Великой Родине».
источник

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: