Сегодня

Зеленского поймали на лжи фразой из фильма "Место встречи изменить нельзя"

Зеленского поймали на лжи фразой из фильма "Место встречи изменить нельзя"
Фото: © РИА Новости / Стрингер
Бывший депутат Верховной рады Анна Герман в эфире телеканала "НАШ" прокомментировала заявление президента Владимира Зеленского о возможной передаче Украине систем противовоздушной и противоракетной обороны "Железный купол", передает РИА Новости.
Ранее Зеленский, обсуждая перспективы установки американского вооружения на территории страны, отметил, что результаты поездки украинской делегации в США для участия в сессии Генеральной ассамблеи ООН "точно будут и будут серьезными".
Экс-парламентарий усомнилась, что слова украинского лидера имеют под собой почву и его обещание сбудется.
"Помните фильм "Место встречи изменить нельзя". Помните фразу: "Ты на руки-то его погляди", — отметила Герман.

В оригинале цитата принадлежит персонажу Клавдии, подруге главаря банды Горбатого (Армен Джигарханян), сыгранной актрисой Валерией Заклунной. Она "расколола" Владимира Конкина в роли Владимира Шарапова по его внешнему виду и произнесла фразу: "Ты на руки-то его погляди. Из него такой же шофер, как из Промокашки скрипач".
Газета Politico ранее сообщила, что несколько членов конгресса США включили в законопроект об обороне на 2022 год поправку, которая предусматривает продажу или передачу Украине новых систем противовоздушной и противоракетной обороны, включая батарею "Железный купол", которой сейчас пользуется американская армия. Пресс-секретарь делегации Киева в контактной группе по Донбассу Алексей Арестович заявил, что "Железный купол" поможет защитить объекты критической инфраструктуры и повысить боеспособность украинской армии.
Источник

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: