Сегодня

За неделю пассажиропоток на КПВВ «Станица Луганская» уменьшился. Но больше людей направлялось в сторону Луганска

За неделю пассажиропоток на КПВВ «Станица Луганская» уменьшился. Но больше людей направлялось в сторону Луганска
За прошедшую неделю из семи существующих КПВВ полноценный пропуск осуществлялся только в «Станице Луганской». За неделю пассажиропоток тут уменьшился на 6%. Всего через этот пункт пропуска прошел 18361 человек. В том числе в сторону Луганска прошло 9562 человека, а на контролируемую Украиной территорию — 8799 человек.
Дорожный коридор «Новотроицкое — Еленовка» был открыт всего один день — в понедельник. Тут линию разграничения смогли пересечь 705 человек и 121 автомобиль. В сторону Донецка проследовало 388 человек и 76 транспортных средств. В то же время 317 человек и 45 транспортных средств проехали на подконтрольную украинской власти территорию.
Граждане Украины, которые подлежат самоизоляции, во время следования на контролируемую территорию обязаны установить и активировать приложение «Дома». В случае невозможности установки мобильного приложения они подлежат обсервации. А иностранцам при пересечении линии разграничения, кроме этого, необходимо иметь и полис страхования.
В то же время действует широкий перечень категорий граждан, к которым самоизоляция не применяется. С полным перечнем категорий лиц, не подпадающих под самоизоляцию, советуем гражданам ознакомиться заблаговременно.
Самоизоляция будет прекращаться в случае получения негативного результата тестирования на COVID-19 методом ПЦР или экспресс-теста, проведенного после пересечения КПВВ. Новости Региона - Сегодня, 13:43 137

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: