Сегодня

В Луганской области могут закрыть автозаправки, колледжи и частные предприятия

В Луганской области могут закрыть автозаправки, колледжи и частные предприятия
Главное управление ГСЧС Украины в Луганской области требует частичного или полного прекращения деятельности шести субъектов хозяйствования на территории Старобельской, Шульгинской и Чмировской громад.

Об этом сообщил Дмитрий Носаль, заместитель начальника отдела ОПР Старобельского РУ ГУ ГСЧС Украины в Луганской области, — передают «Старобельские новости».

Так, по результатам проведения планового государственного надзора по соблюдению субъектом хозяйствования требований законодательства в сфере техногенной и пожарной безопасности, был выявлен ряд нарушений, которые могут привести к значительным материальным потерям и представляют угрозу жизни и здоровью людей.

Среди таких объектов оказались: фермерское хозяйство «Крот», Старобельский профессиональный лицей, Старобельский медицинский профессиональный колледж, частное предприятие «Анте», частное малое предприятие «Бриз» (автозаправки в Шульгинке и на пл. Товарная в Старобельске), а также отель «Час Пик «.

Отмечается, что уже есть судебные решения о приостановлении деятельности автозаправок «Бриз» и гостиницы «Час пик», но они еще не вступили в законную силу. Новости Региона - Сегодня, 16:32 57

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: