Сегодня

«Новая почта» чтобы открыть отделение в Луганской области выложила 16 млн. грн

«Новая почта» чтобы открыть отделение в Луганской области выложила 16 млн. грн
Новая почта инвестировала 16 млн грн в открытие административного хаба для ОТГ в Луганской области. Хаб открылся 15 октября в селе Шульгинка Луганской области, его посетил Президент Украины Владимир Зеленский. Об этом журналисты сообщили в пресс-службе «Новой почты».
«Новая почта» стала первым частным инвестором в строительстве административных хабов для объединенных территориальных громад (ОТГ) в селах. Этот проект реализован в рамках частно-государственного партнерства совместно с Министерством по вопросам реинтеграции.
Глава государства во время визита в хаб отметил, что этот проект даст местным жителям возможность получать около ста различных услуг, в частности оформлять паспорта и получать пенсии, и это должно сделать их жизнь более комфортной и счастливой, а также поблагодарил организации, которые поддержали создание этого центра.
«Мы ставим себе целью быть опорой каждом украинцу. И поэтому нам важно поддерживать местные громады. Ведь уверены, что каждый украинец где бы он ни жил, должен иметь равные возможности в доступе к качественным сервисам», — говорит Вячеслав Климов, совладелец «Новой почты».
Административный хаб расположен на площади 700 кв. метров в самом центре Шульгинки. В нем разместились отделение Новой почты, центр предоставления административных услуг, продуктовый магазин, аптека, сервисный центр мобильного оператора и тому подобное. Территория вокруг озеленена, на ней установлены скамейки с солнечными батареями и зарядками для телефонов, а также фонари на солнечных батареях.
Кроме того, рядом с хабом смонтирована детская площадка с современными качелями и специальным безопасным резиновым покрытием. Для жителей поселка построен также уличный кинотеатр с большим LED-экраном.
В инновационном отделении Новой почты можно получать и отправлять посылки весом до 30 кг. Для удобства клиентов, которые покупают онлайн одежду и обувь, в отделении расположена примерочная.
В этом отделении Новая почта впервые тестирует новую зону самообслуживания, рассчитанную на пользование несколькими клиентами одновременно. Она оснащена сканером, двумя экранами и круговым столом вокруг металлического кронштейна. Там клиенты смогут и удобно осматривать, и самостоятельно оформлять и паковать посылки для отправки.
Кроме того, в отделении предоставляются финансовые услуги: оплата коммунальных платежей, снятие наличных с карты, денежные переводы и тому подобное.
У входа в отделение располагается почтомат, в котором клиенты могут получать заранее оплаченные посылки. Новости Региона - Сегодня, 16:18 273

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: