Сегодня

После удара неидентифицированных БПЛА американская база в сирийской провинции Хомс объята пламенем

После удара неидентифицированных БПЛА американская база в сирийской провинции Хомс объята пламенем
Из Сирии приходят сводки о том, что один из военных объектов американских войск на территории этой страны попал под обстрел.

По последним сведениям, неидентифицированные ударные беспилотники атаковали американскую военную базу Эт-Танф. Это та самая база США, где осуществлялась подготовка боевиков. Напомним один из эпизодов: отряд боевиков, которых готовили и вооружали представители войск НАТО, в своё время в полном составе перешёл на сторону террористической группировки ИГИЛ (запрещена в России).

В Эт-Танфе, располагающемся в сирийской провинции Хомс, также в течение длительного времени находился лагерь беженцев Рукбан. Именно там, как ранее сообщалось, натовский контингент и организовал тренировочный лагерь, где проходили подготовку отряды, которые потом направлялись для ведения боевых действий против сирийской правительственной армии.

В сводках говорится о том, что в результате ударов неопознанных БПЛА разрушения получили несколько казарм, а также хозяйственных построек. Также сообщается, что после ракетного удара американская военная база Эт-Танф объята пламенем – принимаются меры по тушению вспыхнувшего пожара.

В Пентагоне, комментируя удар с воздуха, заявляют, что сейчас ведётся расследование атаки и предпринимаются меры для того, чтобы установить виновных.
О том, кому именно могли принадлежать эти беспилотники, пока не сообщается. Однако можно предположить, что в конечном итоге в атаке будет обвинён Иран.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: