Сегодня

СМИ: экс-депутат Рады пользовалась поддельным сертификатом о вакцинации

СМИ: экс-депутат Рады пользовалась поддельным сертификатом о вакцинации
Фото: РИА Новости
Бывший депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко пыталась въехать на территорию страны по поддельному сертификату о вакцинации, полиция возбудила уголовное дело, передает в пятницу агентство "РБК-Украина" со ссылкой на источник в полиции, передает РИА Новости.
"Сотрудники государственной пограничной службы в аэропорту "Борисполь" обнаружили у двух женщин поддельные сертификаты вакцинации против COVID-19. Одна из фигуранток является бывшим народным депутатом. Источники "РБК Украина" в полиции сообщили, что речь идет об экс-нардепе Надежде Савченко", - говорится в сообщении.

В полиции подтвердили информацию о попытке пересечения границы двух женщин с поддельными сертификатами, но не назвали их фамилии.
"По факту использования поддельных документов было начато уголовное расследование… Изъятые документы направлены на проведение необходимых экспертиз. В ближайшее время будет принято решение о сообщении о подозрении фигуранткам", - сообщила пресс-служба полиции Киевской области в пятницу.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: