Сегодня

Песня о погибших детях

Песня о погибших детях

Юлия Чичерина выступила около штаба ОБСЕ
Российская певица Юлия Чичерина в субботу, 23 октября, дала небольшой концерт под зданием гостиницы «Park Inn», где размещен штаб сотрудников ОБСЕ. Рок-звезда таким образом поддержала участников бессрочной акции в их желании скорейшего освобождения сотрудника луганского Представительства в СЦКК Андрея Косяка.

Накануне своего импровизированного выступления в своих социальных сетях Чичерина пригласила всех желающих прийти под здание гостиницы.

«Я приглашаю неравнодушных людей к судьбе российского гражданина Андрея Косяка, взятого в заложники украинскими спецслужбами, поддержать протестующих у здания ОБСЕ. Спою вам несколько песен», — написала рок-певица.
Чичерина исполнила часть из своего репертуара, посвящённого вооруженному конфликту в Донбассе. В частности, прозвучала композиция «Пожалуйста». Песня была написана в память о погибших в результате вооружённой агрессии украинской армии детях.

Во время мини-концерта никто из сотрудников ОБСЕ на улицу не вышел. С протестующими европейские сотрудники мониторинговой миссии не контактируют.

Отмечу, что участники бессрочной акции под штаб-квартирой международных наблюдателей продолжается уже больше недели. Под «Park Inn» 15 октября появились палатки, и с тех пор протестующие не уходят. Одно из главных требований митингующих — освобождение луганского наблюдателя из украинского плена.
Денис Григорюк, АСД

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: