Сегодня

В Киеве предсказали "конец России" в случае "нападения" на Украину

В Киеве предсказали "конец России" в случае "нападения" на Украину
Внештатный советник главы офиса президента Украины и пресс-секретарь делегации Киева в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Алексей Арестович заявил, что любое полномасштабное нападение России на Украину "будет концом российской армии и концом Российской Федерации".

"Российские военные как профессионалы прекрасно понимают и подсказывают российскому руководству, что любое полномасштабное нападение на Украину будет концом российской армии и концом Российской Федерации. Это абсолютно проигрышный вариант. Они не могут этого не понимать. И когда они нас пугают вторжением, расширением, намекают на угрозы - это блеф", - цитирует Арестовича сайт телеканала "Дом".

По его словам, задача такого блефа – напугать и заставить Киев уступить в отношении "российских прихотей". "Но за два года они могли убедиться, что это нереально. Ни давление на фронте, ни международное давление, ни попытки запугивания ни к чему не приведут. Лучшее, что можно сделать - между собой договариваться, используя нормандский и минский форматы", - добавил он.
источник

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: