Сегодня

На Центральном рынке Луганска горели торговые модули. ФОТО

На Центральном рынке Луганска горели торговые модули. ФОТО
Пожар произошел на Центральном рынке в Луганске, огнем повреждены два торговых модуля. Об этом сообщила пресс-служба МЧС.
О загорании расположенного в переулке Гоголя торгового модуля с табачными изделиями 24 октября на линию 101 сообщили собственники торговой точки. К ликвидации пожара были привлечены сотрудники трех пожарных частей и центра управления в кризисных ситуациях МЧС.


«По прибытию наблюдалось открытое горение одного модуля, существовала угроза перехода огня на соседние торговые площадки. Огнеборцы с помощью бензореза открыли рядом стоящие модули, вследствие чего выяснилось, что огонь по крыше перешел в соседний киоск. Пожарные стволы были поданы на защиту примыкающих торговых точек. Параллельно происходил разбор конструкций двух пострадавших модулей», — проинформировали в ведомстве.


Там отметили, что «благодаря оперативным и слаженным действиям пожарных удалось не допустить распространения пламени на плотную застройку объектов торговли, которые находились под одной общей крышей».
В МЧС добавили, что в результате происшествия огнем уничтожены табачные изделия и внутренняя отделка стен в первом торговом модуле, а также повреждены продукты питания во втором торговом киоске. Вероятная причина возгорания — короткое замыкание электропроводки. Происшествия - Сегодня, 12:53 899

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: