Сегодня

Украинцам посоветовали научиться стрелять

Украинцам посоветовали научиться стрелять
© Фото : Департамент комунікації МВС
Министр внутренних дел Украины Денис Монастырский считает необходимым повышать навыки практической стрельбы среди гражданского населения, особенно в условиях обновления территориальной обороны, передает РИА Новости.
"Восьмой год Украина находится в состоянии войны, поэтому уровень культуры обращения с оружием должен расти и иметь высокое внимание в обществе... Навыки практической стрельбы нужно повышать и среди гражданского населения, расширяя сети тиров. Ведь в следующем году вводится в действие закон Украины "Об основах национального сопротивления", и навыки практической стрельбы будут очень нужны для построения обновленной украинской территориальной обороны", - написал Монастырский на своей странице в Facebook.

Рада в июле этого года приняла закон об основах национального сопротивления, он вводится в действие 1 января 2022 года. Согласно тексту, национальное сопротивление предполагает максимально широкое привлечение украинских граждан к обеспечению военной безопасности страны, к сдерживанию "агрессии" и к нанесению противнику потерь.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: