Сегодня

С 11 ноября восстановят пропускной режим на КПВВ «Станица Луганская». Подробности

С 11 ноября восстановят пропускной режим на КПВВ «Станица Луганская». Подробности
В Луганске Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия (ЧСПК) из-за снижения уровня заболеваемости вирусными инфекциями отменила ряд ограничительных мер. Об этом сообщил главный государственный санитарный врач, главврач Луганской СЭС Дмитрий Докашенко.
«В связи с тем, что на данный момент зафиксировано значительное снижение заболеваемости, у нас появились основания решением ЧСПК отменить ряд ранее принятых ограничений, а именно: с 11 ноября восстанавливается пропускной режим на пропускном пункте «Станица Луганская», также с 13 числа (ноября) восстанавливается работа (предприятий) общепита, с 15 числа (ноября) возобновляют свою деятельность спортивные сооружения, бани, сауны», — сказал главный санитарный врач.
Он добавил, что пункт пропуска «Станица Луганская» «будет работать в таком же режиме, как и до введения ограничений с теми же требованиями для пересечения границы».
«Это и кратность пересечения, и наличие оснований. В случае, если эта кратность необходима гораздо выше, чем это оговорено было ранее, то необходимо обратиться в Министерство иностранных дел, и комиссионно возможно рассмотрение вопроса о более частом пересечении данного пункта», — уточнил Докашенко. Политика - Сегодня, 20:15 322

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: