Сегодня

В Луганске с 15 ноября меняются правила государственной регистрации прав на недвижимость

В Луганске с 15 ноября меняются правила государственной регистрации прав на недвижимость
В Луганске с 15 ноября запустят систему электронной очереди для подачи документов в отделы государственной регистрации прав на недвижимость в городах и районах. Об этом сообщил начальник отдела государственной регистрации прав на недвижимое имущество, их обременений и технической инвентаризации департамента государственной регистрации Минюста Владислав Левищев.
«С 15 ноября 2021 года вводится в действие автоматизированная система электронной очереди. Также с 15 ноября 2021 года прекращается телефонная запись на подачу документов в отделы государственной регистрации прав на недвижимость и выдача талонов в порядке живой очереди», — сказал он.
Левищев отметил, что выданные талоны и уже существующая запись не аннулируются. Жители ЛНР, которые получили талон на подачу документов либо записались по телефону, могут приходить на то время, которое им было назначено.
Начальник отдела уточнил, что система электронной очереди будет доступна с 07:00 15 ноября и «позволит получать в электронной форме талоны на подачу документов в отделы государственной регистрации прав на недвижимость». Удобный город - Сегодня, 17:39 22

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: