Сегодня

Vodafone объявил о повышении тарифов на мобильную связь и интернет

Vodafone объявил о повышении тарифов на мобильную связь и интернет
Руководитель телеком-направления компании NEQSOL Holding, которая является владельцем Vodafone, Василий Лацанич заявил, что телекоммуникационный рынок серьезно недофинансирован из-за низких тарифов. Сотовая связь в Украине самая дешевая в мире, отметил Лацанич.
В Vodafone очень хотят развивать возможности предоставления услуг связи и доступа к мобильному интернету, поэтому придется увеличивать финансирование за счет повышения тарифов на услуги. В ближайшее время оператор предпримет шаги, которые должны привести к увеличению среднемесячного дохода от одного абонента (ARPU).

В 2022 году Vodafone запустит ряд тарифных планов, которые будут включать в себя увеличенные объем услуг и возможностей.
Стоимость новых тарифов будет гораздо выше, чем у тех, которые действуют на сегодняшний день.
Кроме того, Василий Лацанич отметил, что компании необходимо повышать зарплаты сотрудникам и закупать новое оборудование и технологии. В частности, к повышению расценок на услуги мобильного оператора Vodafone привело то, что компания вложила значительные средства сначала в создание 3G-сети, а потом и в 4G. Новости Украины - Сегодня, 15:10 150

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: