Сегодня

Жителей Луганска призвали не выходить из дома без необходимости, а автомобилистов — отказаться от поездок

Жителей Луганска призвали не выходить из дома без необходимости, а автомобилистов — отказаться от поездок
В Луганске МЧС призвало водителей и пешеходов к бдительности в связи со сложными погодными условиями на территории региона. Об этом сообщила пресс-служба МЧС..
«23 ноября в Луганске и местами по территории региона ожидаются сложные погодные условия: осадки в виде дождя, переходящие в мокрый снег, налипание мокрого снега, на дорогах гололедица. В связи с этим МЧС ЛНР призывает водителей в непогоду отказаться от поездок, машину поставить в гараж, а при его отсутствии авто надо парковать вдали от деревьев», — говорится в сообщении.
В ведомстве отметили, что в том случае, «если же обстоятельства требуют выезда на дорогу, то необходимо снижать скорость движения, увеличивать дистанцию от впереди идущего транспорта, избегать резких маневров». Там также напомнили о необходимости очистки лобового стекла от наледи.
«Пешеходам в такую погоду следует избегать разнообразных сооружений повышенного риска (мостов, эстакад, трубопроводов, линий электропередачи); остерегаться частей конструкций и предметов, нависших на строениях, оборванных проводов линий электропередачи, разбитого стекла и других источников опасности; обходить рекламные щиты; не стоять под деревьями», — добавили в МЧС. Погода в Луганске - Сегодня, 12:02 169

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: