Сегодня

Если в течение трех месяцев банковские карты, на которые начислялась пенсия, не использовались, то деньги аннулируются безвозвратно?

Если в течение трех месяцев банковские карты, на которые начислялась пенсия, не использовались, то деньги аннулируются безвозвратно?
Если в течение трех месяцев банковские карты, на которые начислялась пенсия, не использовались, то деньги аннулируются безвозвратно.
Об этом заявил основатель «Восточной правозащитной группы» Павел Лисянский, пишет Восточный Вариант.
Как утверждает Лисянский, пенсионеры, не снимавшие начисленную пенсию Пенсионным фондом ДНР, должны подтвердить документально, что они не выезжали на территорию, подконтрольную Киеву. Если же выезжали, — то должны объяснить причину длительного отъезда.
Он объясняет, что в Донецке также якобы было принято решение, согласно которому: «если в течение трех месяцев банковские карты, на которые начислялась «пенсия» НВФ «ДНР», не использовались, то деньги аннулируются безвозвратно».
«Помимо этого «пенсионный фонд» НВФ «ДНР» планирует проверять и контролировать льготников по получению пенсии на подконтрольной территории Украины. В случае обнаружения таковых, пенсия «ДНР» также будет аннулирована», — заявил Лисянский.
Новости Донецка - Сегодня, 15:17 205

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: