Сегодня

За пять минут до финального свистка

За пять минут до финального свистка

Россия приготовила для киевского режима нечто более страшное для него, чем война. Потому что больше всего на свете он боится её отсутствия.
Статью замглавы Совета безопасности России Дмитрия Медведева, опубликованную в «Коммерсанте» под заголовком «Почему бессмысленны контакты с нынешним украинским руководством» в городе Киеве, наверняка, зачитали до дыр.
Во-первых, потому, что в ней заключена голая правда про тех, кто по злой иронии судьбы изображает из себя правителей этой части русской земли. Та, правда, которую им в самом Киеве никто не скажет. Потому что таких давно оттуда изгнали или убили.
А, во-вторых, потому, что хотя номинальным и даже, вполне вероятно реальным автором статьи является Дмитрий Медведев, узнаю его фирменный стиль, киевским адресатам не стоит обольщаться, что это только его личное мнение. Нет, ребята, это у вас там любой шелапут, вроде Абрахамии (так кажется?) или Арестовича (сама фамилия намекает на то, где ему следует быть) может с тяжкого бодуна после вчерашнего пугать мир ядерным шантажом, или обещать каждому «москалю» по украинской ракете в личную форточку.
В Москве, увы киевской шантрапе, все строго наоборот. Там внешней политикой занимается лично Президент РФ и всё что касается этой сферы, по определению, соответствует его линии. Вам понятно, о чём я? Да, да это именно официальная позиция высшего государственного руководства России. которая заключается в том, что, говоря по простому, вы рылом не вышли, чтобы с вами на одном гектаре можно было что-то делать.
«Во главе Украины стоят слабые люди, которые стремятся только к тому, чтобы набить свои карманы. Причем желательно, на всякий случай, сохранив деньги в заграничном офшоре. Многих из них мы неплохо знаем. Лидера, который мог бы пожертвовать собой ради Украины, а не пытаться монетизировать свое пребывание у власти, не было, нет и, похоже, пока не будет. Напротив, когда речь идет о получении прибыли, ненависть к России и стремление в ЕС и НАТО уступают место корыстным мотивам, когда москаль с деньгами — хоть и враг, но его деньги важнее вражды…
С такими слабыми людьми контакты непродуктивны. Они в любой момент продадут за пятиалтынный.
Бессмысленность и даже вредность отношений с нынешними руководителями Украины состоит еще и в том, что во главе этой страны стоят невежественные и необязательные люди. Они постоянно меняют позицию в угоду своим заокеанским хозяевам и политической конъюнктуре. Так они понимают искусство дипломатии. Доморощенные талейраны. Подписывают Минские соглашения, договариваются в «нормандском формате», а потом — после внутренних бурлений в Раде, на площади или ЦУ из-за океана — разворачивают позицию совсем в другую сторону…
Таким «партнерам» в международных отношениях, которые соревнуются в постоянной брехне, нет и не может быть доверия. А значит, и переговоры с ними абсолютно бессмысленны».
Москве смертельно надоели киевские фокусы, где любой клоун может не просто возомнить себя президентом большой страны, но и, страшно сказать, взаправду им стать! Ровно ничего не смысля в управлении государством и произнося хорошо поставленным сценическим голосом речи, в которых даже не все слова понимает.
Этот густопсовый маразм можно было бы терпеть, будь это все в далекой Исландии, или еще лучше на обратной стороне Луны, а не в трех часах езды от Москвы. Когда соседняя территория превратилась в заповедник расконвоированных психов и городских сумасшедших в законе, которые вправе покусать любого встречного и поперечного.
Россия с такой дикорастущей публикой воевать никогда не будет. Потому что славы никакой, только руки марать. С вами поступят проще и хуже. Для вас.
Америка нынче аж сопли по щекам размазывает, так и рвется защитить вас от злого Путина. Отлично, по два флага ей в каждую руку! Но не будет этого столь желанного для вас сценария. Именно вашего! Ведь вы же кипятком по ночам писаетесь от того, что грезите, как эта война придет и все спишет. Всё то, что вы натворили по причине своей чудовищной бестолковости и безграничной подлости.
Так что ваша дураковатая Америка, честно говоря, ломится в открытую дверь. Тупо не понимая того, что будет не война, а то, что для вас куда страшней и безнадежней. Потому что будет мир. Но это для нормальных людей хорошо. А для вас это будет сущий ад, в котором вы или сами друг дружку перережете, или вас, в конечном счете, вздернут свои же сердобольные сограждане. Чтобы вы сами недолго мучились и остальных не мучили.
Россия, устами Дмитрия Медведева, объяснила вам буквально на пальцах, иначе вам не понять, что будет дальше. Вы никто и звать вас никак. И потому вы не субъект ни для каких переговоров и, тем более, для серьезных договоренностей. Вы это убедительно доказали своим откровенно дефективным поведением в части вызывающе наглого невыполнения вами же подписанных Минских соглашений.
А раз не будет с вами никаких дел, то не будет и всего остального. Европа вам в помощь вместе с Америкой. А они уже разбежались, чтобы посменно вас нянчить и сиську давать по первому писку. Ага!
Россия перспективу обозначила предельно четко. Во-первых, нынешний режим — преступный, марионеточный и главное антиукраинский, должен быть убран. Причем не Россией, а самим народом Украины и его настоящими, а не картонными политическими лидерами. Это не обсуждается.
Дальше Россия будет говорить с теми и только с теми, кого сочтет равнозначными себе, а главное полностью вменяемыми собеседниками. Не клоунами, не алкашами, не наркоманами, не сексуальными затейниками. Но только с нормальными на голову, в полном смысле этого слова, людьми.
И нормальность этих людей будет определяться по тому, насколько четко они понимают перспективу. Которая заключается в том, что другого пути в будущее, иначе как вместе с остальной Россией, Украина не имеет. Объяснять в миллионный раз почему явно не стоит. Адекватные и сами это прекрасно знают, а явных даунов и прочих «альтернативно одаренных» никто к диалогу приглашать не будет.
И, конечно же, статья Медведева это сигнал всем здоровым силам на этой территории. Пришло ваше время ребята! Ваша судьба в ваших руках. Будете сидеть по хатам и дальше, значит это ваш выбор.
Вот, например, Виктор Медведчук, большой политик и приличный человек, это прекрасно понимает, судя по его моментальному и вполне адекватному отклику на этот сигнал.
«Статья Медведева указывает на то, что Россия просто брезгует военным столкновением с нынешней украинской властью. Драться можно с равным, а Москва видит в команде Зеленского беспредельщиков. Получается, войны, российского вторжения, которые так анонсировал Киев, не будет? Тут ситуация, к сожалению, еще хуже. Украинской власти дают понять, что Москва уверенно становится на позицию экономического удушения Украины, что по своим последствиям никак не лучше войны, а может, и хуже…»Европа пошла на обход территории Украины при транзите газа просто потому, что ей это было выгодно, — указывает он. — Вы серьезно думаете, что кто-то будет отстаивать интересы Украины на мировом рынке?»
Это человек, с которым всегда говорил и будет говорить Владимир Путин. Потому что он его уважает, как полноценного государственного деятеля, который не стырит у тебя при случае серебряную ложку из фамильного сервиза. Как это сейчас принято «по приколу» у альтернативных придурков.
Можете найти другую равновеликую фигуру – не вопрос! Но только без обычных украинских понтов! Вроде того, что вместо одного надоевшего клоуна выберем еще более смешного. И опять будем животики надрывать от смеха, не слезая с дивана. Время для шуток закончилось. Наступают совсем другие времена. Для которых нужны совершенно другие люди. Здоровые, зрелые, полноценные, которые дружат с собственной головой. Не поймете, пропустите еще один гол в свои ворота. А время матча уже подходит к концу. И дополнительного тайма уже не будет. Только финальный свисток.
Юрий Селивано

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: