Сегодня

Чем завершилось согласование порядка работы КПВВ у Золотого и Счастья между Киевом и Луганском

Чем завершилось согласование порядка работы КПВВ у Золотого и Счастья между Киевом и Луганском
В ходе сегодняшнего заседания рабочей группы по гуманитарным вопросам Контактной группы планировалось согласование критериев и порядка работы контрольных пунктов въезда-выезда у Золотого и Счастья, а так же планировалось обсуждение сторонами единых подходов к организации работы действующих пунктов пропуска в условиях противодействия распространению коронавирусной инфекции. Такие договоренности были достигнуты на прошлом заседании ТКГ.

Как заявила пресс-секретарь делегации Луганска в Контактной группе Мария Ковшарь, представители Украины в рабочей группе по гуманитарным вопросам Контактной группы уклонились от согласования критериев и порядка работы контрольных пунктов въезда-выезда у Золотого и Счастья.

«Завершилось заседание рабочей группы по гуманитарным вопросам. По вопросу одновременного открытия двух новых пунктов пропуска Киев уклонился от согласования критериев и порядка их работы. Украинская сторона также ушла от обсуждения единых подходов к организации работы действующих пунктов пропуска в условиях противодействия распространению коронавирусной инфекции», — заявила Ковшарь.
Новости Региона - Сегодня, 16:20 346

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: