Сегодня

МИД Германии заявил о желании замёрзнуть назло Путину!

МИД Германии заявил о желании замёрзнуть назло Путину!

Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок заявила, что «Северный поток 2» не может быть введен в эксплуатацию. В интервью телеканалу ZDF она объяснила это тем, что трубопровод пока не соответствует европейским правилам
Бербок заявила, что в соответствии с коалиционным соглашением необходимо, чтобы «Северный поток 2» соответствовал европейскому энергетическому законодательству. «При нынешнем положении дел одобрить работу трубопровода не представляется возможным, поскольку европейским правилам он пока не соответствует», - цитирует главу внешнеполитического ведомства издание T-online.
Бербок является сопредседателем партии «Зеленых», которая в ходе избирательной кампании в Бундестаг выступала с критикой «Северного потока 2». Как сообщалось ранее, напрямую этот вопрос не был упомянут в коалиционном соглашении с Социал-демократической партией, которая не выступала против развития проекта.
Источник
Германия решила "лизнуть трубу" зимой? Эх, молодо-зелено! Британцы и Штаты могут помочь только тёплой струёй из... Эти ежики не остановятся пока не "....бут" все кактусы...
Вроде уж давно нет "Берлинской стены", но немцы с упорством достойного лучше применения продолжают об неё биться головой. Они напоминают наркомана желающего завязать. Вертят в трясущихся ручонках полный шприц СП-2. Кричат, что ни за что не будут ширяться. Но подступает ломка... Вечер становится избыточно томным.
В результате всех телодвижений СП2 становится самым экологичным проектом - он окупается на сотрясении воздуха. По крайней мере свои $5 млрд инвестзатрат на СП-2 Газпром отбил влёт, только за 3 квартал этого года, судя по квартальной отчётности. Не прокачав по нему ни одного кубометра газа.

P/S/ А газ тем временем стоит уже 1336 дохлых президента за 1000 кубов. Давай, анальная Лена, жги, не останавливайся!

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: