Сегодня

За сутки в реке Лугань обнаружили тела трех человек

За сутки в реке Лугань обнаружили тела трех человек
За минувшие сутки из реки Лугань извлекли тела трех человек. Об этом сообщила пресс-служба МЧС.
За помощью к спасателям во второй половине дня 16 декабря обратились сотрудники полиции.

«На место происшествия был направлен дежурный караул аварийно-спасательной части Луганска. Прибыв по указанному адресу, спасатели обнаружили два тела. Они находились в ста метрах друг от друга. С помощью веревки и багра трупы были извлечены из воды. Ими оказались 84-летняя женщина и 54-летний мужчина. Последний с октября 2021 года числился как без вести пропавший», — рассказали в МЧС.

Работы по извлечению тел заняли около двух часов, после чего погибших передали полиции, причины и обстоятельства гибели устанавливаются.
В тот же день на номер 101 позвонил полицейский из села Петровеньки Славяносербского района и сообщил, что из Лугани извлечено тело 49-летней женщины.

«Позже стало известно, что погибшая часто выпивала. В день гибели она распивала алкоголь в соседнем доме у сына. Между ними произошел конфликт, и женщина ушла к себе домой. По дороге она переходила мостик через реку, упала в воду и не смогла оттуда выбраться», — проинформировали в ведомстве.

Ранее в МЧС информировали, что почти 25 человек утонули в луганских водоемах с начала года. Происшествия - Сегодня, 13:45 186

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: