Сегодня

В «Лугакоме» рассказали, когда в Луганске будет мобильная связь стандарта 4G

В «Лугакоме» рассказали, когда в Луганске будет мобильная связь стандарта 4G
Оператор мобильной связи «Лугаком» совместно с обществом с ограниченной ответственностью «Луганская телефонная компания» (ЛТК) планируют запустить сеть стандарта 4G в Луганске, Алчевске и Свердловске. Об этом сообщил первый заместитель генерального директора «Лугакома» Эдуард Егоров.

«Существует график, по которому будет осуществляться строительство четвертого поколения связи и, соответственно, приведение к стандартам целого комплекса оборудования. Жители, которые первыми смогут это ощутить переход на новое поколение связи уже в первом квартале 2022 года — это Краснодон, потом это будет Луганск, поскольку это столица, промышленный гигант Алчевск и сосед Краснодона — Свердловск», — сказал первый замгендиректора.


Он напомнил, что запуск сети стандарта 4G позволяет обеспечить постоянную устойчивую скорость передачи данных мобильными устройствами в диапазоне от 20 до 100 Мбит в секунду.
«Поочередно все населенные пункты нашей республики совместными усилиями компаний «Лугаком» и ЛТК будут соответствовать российским стандартам качества мобильной связи», — заверил первый заместитель руководителя «Лугакома». Удобный город - Сегодня, 21:00 0

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: