Сегодня

Спасатели вытащили из снежных заносов 12 автомобилей. Среди спасенных 4 ребенка

Спасатели вытащили из снежных заносов 12 автомобилей. Среди спасенных 4 ребенка
Специалисты МЧС с 30 декабря отбуксировали 12 автомобилей, застрявших из-за непогоды. Об этом в Луганске сообщила пресс-служба МЧС.
Там напомнили, что в течение недели погодные условия часто менялись, из-за чего на дорогах образовывались снежные заносы и гололед.

«В связи с этим многие водители застревали и не могли продолжить путь самостоятельно. В праздничные дни сотрудники МЧС произвели буксировку 12 автомобилей», — говорится в сообщении.

30 декабря брянковские спасатели вытащили на дорогу машину скорой помощи, скатившуюся на обочину. В этот же день в Свердловске сотрудники МЧС помогли выбраться из снежного заноса двум грузовым автомобилям.
31 декабря в Стаханове спасатели помогли водителю микроавтобуса, чье транспортное средство завязло в снегу.

2 января брянковские спасатели отбуксировали застрявший в снегу внедорожник, свердловские — «Газель», а стахановские — машину скорой помощи.

«В тот же день в Луганске на пульт связи МЧС поступило сообщение от сотрудников (городского коммунального предприятия электросетей наружного освещения) «Горсвета». Они рассказали, что их транспорт застрял в снегу и необходима помощь в буксировке. Автоцистерна с прикрепленным буксировочным тросом вытянула автомобиль на дорогу», — рассказали в пресс-службе.

3 января алчевские спасатели оказали помощь водителю застрявшего в снегу автобуса, в салоне которого находились 11 человек.

«В Лутугинском районе сотрудники ГПСЧ (государственной пожарно-спасательной части) № 26 вытащили три автомобиля с обочины. Среди пассажиров было четверо детей, которые благодаря слаженным действиям спасателей не успели замерзнуть», — отметили в МЧС.
Погода в Луганске - Сегодня, 13:00 108

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: