Сегодня

На КПВВ «Станица Луганская» запустили электрокары. Но передвигаться трудно — очень скользко

На КПВВ «Станица Луганская» запустили электрокары. Но передвигаться трудно — очень скользко
На КПВВ «Станица Луганская» возобновили перевозки электрокарами людей из числа уязвимых категорий населения. Но таким гражданам всё равно тяжело пересекать линию разграничения через данный КПВВ в связи с погодными условиями: мокрый снег, гололед, местами на дороге огромные лужи. Об этом сообщают в телеграм-канале «Домой в Луганск. Пути решения» очевидцы, пересекавшие КПВВ недавно.
Многих людей, которые в ближайшее время планируют пересечение КПВВ у Станицы Луганской интересуются ситуацией на пункте пропуска, и состоянем дороги от одного КП до другого.
«Как под ногами на переходе?», — интересуется у земляков луганчанка.
«Вчера после обеда ужас, гололед, местами вода и месиво, а под ним тоже лед. Часть дороги, где мотаются электрокары, для них почищена. Прямо по ней идут люди. Но это только 1/4 часть всего пути», — отвечает Надежда, пересекавшая линию разграничения вчера.

«Там каток, видать таяло сто раз потом замерзло, со стороны укр еще как то посыпали, а ближе к мосту гололед. И воды по щиколотку... это сегодня жесть была», — делится своими впечатлениями жительница Луганска.
«Неужели нельзя посыпать мост, если так скользко? Или такого не практикуют?», — удивляется один из луганчан, который не часто бывает на КПВВ.
«Один мужчина попросил сегодня военных посыпать хоть возле них. Они ему показали направление куда идти — прям трехэтажным матом», — рассказывает женщина, реально воспринимающая ситуацию.
Новости Региона - Сегодня, 14:35 70

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: