Сегодня

В Луганске можно снять деньги с украинских банковских карт без процентов

В Луганске можно снять деньги с украинских банковских карт без процентов
В Луганске те времена, когда остро стоял вопрос «Как обналичить деньги с украинских или банковских карт», уже канули в Лету.
На фоне санкций и экономической блокады в Луганске развивается масштабный рынок альтернативного банкинга. Большинство жителей, в том числе и старшее поколение пенсионного возраста освоили методы «обналички» по-лугански.
Как минимум три крупных финансовых центра в Луганске предоставляют подобные услуги. И каждый день, на этом быстро растущем рынке появляются новые игроки.

Так сейчас в социальных сетях и в общественном транспорте активно рекламируется новая финансовая организация с названием, созвучным с именем одного хорошо известного украинского банка.
Причем, как пишут луганчане в комментариях в социальных сетях, подобное созвучие может быть не только «креативных маркетинговым ходом», но и чем-то бОльшим. Дело в том, что данная организация предлагает снятие денежных средств с российских банковских карт за вознаграждение в 1,5% от суммы. А вот при снятии с карт украинских банков со своих клиентов они подобное вознаграждение не просят. Правда гривну меняют на рубли по не очень выгодному курсу.
В рекламе это звучит так:
Снятие Сбер, Альфа, ВТБ, Тинькофф, РНКБ, любые российские банки — 1.5 %. Пополнение — 1 %;
Снятие с украинских карт — «Приват», «Моно», другие украинские банки без % по курсу 2.57, Ощад — по курсу + 1%. Пополнение по Украине — 2.76 без %;

электронные валюты снятие 3 % WMR , WMZ по курсу 70.4 , пополнение 3 %, курс уточняйте;
ЮMoney снятие 1.5%, пополнение 1%;
Qiwi снятие, пополнение 1.5%;
криптовалюты — в рублях по договорённости;
Western, Contact, Moneygram, Юнистрим, RIA — 3 %;
пополнение карт СНГ, Европа, Америка;
Payoneer, PayPal — в рублях по договорённости.
Конечно, список услуг впечатляет. Как и удивляет умение предприимчевых луганчан обходить запреты, санкции, экономические блокады и налоговые проверки.
«Жить захочешь — не так раскорячишься». Цитата из фильма «Особенности национальной охоты»
Экономика - Сегодня, 08:00 441

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: