Сегодня

Около сотни луганчан получили сильное обморожение, двое скончались

Около сотни луганчан получили сильное обморожение, двое скончались
Почти 100 луганчан за три месяца пострадали от переохлаждения, двое из них скончались. Об этом сообщила пресс-служба МЧС.
«С 16 октября в ЛНР случаи переохлаждения организма и обморожений зафиксированы у 98 человек, два из них окончились летальным исходом», — говорится в сообщении.
В ведомстве проинформировали, что в минувшие выходные дни от холода пострадали пять человек.
14 января бригада скорой помощи доставила в Кировскую городскую больницу 38-летнюю женщину, у которой медики диагностировали обморожение фаланг обеих стоп I-II степени. Сейчас пострадавшая лечится амбулаторно.
На следующий день в травмпункт Алчевской больницы обратился 46-летний мужчина, которому был поставлен диагноз «обморожение обеих кистей, стоп II и III степени». Пострадавший получил необходимую помощь и был отправлен домой для дальнейшего лечения.
В тот же день 42-летний луганчанин был доставлен в городскую больницу № 2 с обморожением обеих стоп II-III степени.
33-летний житель Антрацита, которого обнаружили лежащим в сугробе, попал в центральную городскую больницу. Медики зафиксировали у пациента обморожение большого пальца стопы и алкогольное опьянение, после чего в удовлетворительном состоянии отправили его на амбулаторное лечение.
16 января в реанимацию Краснолучской центральной городской больницы шахты имени газеты «Известия» поступил 33-летний мужчина с диагнозом «общее переохлаждение, внегоспитальная двусторонняя пневмония, менингит под вопросом». Состояние пациента остается тяжелым.
Погода в Луганске - Сегодня, 15:54 57

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: