Сегодня

Зеленский призвал украинцев не верить фейкам о вторжении России и попросил не скупать гречку

Зеленский призвал украинцев не верить фейкам о вторжении России и попросил не скупать гречку

Украинский президент записал обращение, в котором назвал предостережения ЦРУ и европейских развОдок о российском вторжении - фейком.
Президент попросил думать украинцев головой и намекнул, что подобные слухи раздувают западные партнеры. Он призвал не снимать деньги со счетов, не скупать валюту, гречку и спички. Сообщил, что "мы можем рассчитывать только на самих себя" и что "бежать некуда". Зеленский открыто говорит, что истерика США об "российской агрессии" разрушает экономику Украины. Он так осмелел, или сам не понял что сказал?
Ему вторил глава фракции "Слуга Народа" Давид Арахамия. Он назвал "вброшенными фейками" муссируемые на Западе слухи, запущенные изданием The New York Times о том, что российские дипломаты эвакуируются из Украины.
Восемь лет постмайданные власти развивали мысль, что Россия - "агрессор", а теперь на тебе - сами признают, то это фейк. Не думаю, что причина подобных высказываний в том, что Киеве резко переобулись и одумались. Скорее Бликин что-то не то пообещал. США толкает Украину воевать, говорит "фас", а те не хотят, понимают, что Россия их съест, просто проглотит..
источник

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: