Сегодня

Под Луганском спасатели помогли вытащить из колодца застрявший там автомобиль. ФОТО

Под Луганском спасатели помогли вытащить из колодца застрявший там автомобиль. ФОТО
Лутугинские спасатели помогли водителю вытащить из колодца застрявший там передними колесами автомобиль. Об этом сообщила пресс-служба МЧС.
Рано утром 19 января на пульт связи Лутугинского государственного пожарноспасательного отряда поступило сообщение от автовладельца о том, что его машина марки HYUNDAI Accent передними колесами угодила в колодец. По указанному адресу в поселок городского типа Белореченский был направлен дежурный караул на автомобиле повышенной проходимости ЗИЛ-131.


«По прибытии выяснилось, что семья приехала окунуться в бывшем водозаборе глубиной около восьми и диаметром около четырех метров. При выполнении разворота автомобиль по льду начало заносить передними колесами в колодец. Люди вышли из машины и решили перестраховаться: чтобы авто не провалилось в воду полностью, его привязали веревками к турнику», — рассказали в ведомстве.

Спасатели с помощью двух тросов и мощного специального автомобиля вытащили машину из западни. Никаких повреждений она не получила, семья после обряда омовения без проблем уехала обратно домой, рассказали в пресс-службе. Происшествия - Сегодня, 12:32 147

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: