Сегодня

Евгений Варнаков назначен новым начальником областного управления юстиции.

Евгений Варнаков назначен новым начальником областного управления юстиции.


[img]http://www.loga.gov.ua/netcat/modules/default/th.php?image=/data/sites/apache22/data/netcat_files/354/217/5379f2f1584e5a769a18fa30fabc60b5_b[/img]




Председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк и председатель Луганского облсовета Валерий Голенко представили сегодня, 19 июля 2013 года, нового начальника Главного управления юстиции в Луганской области. Им стал Евгений Варнаков.

Представляя нового руководителя, Владимир Пристюк отметил, что сейчас – особенно после получения новых серьезных функций – перед ведомством стоят новые задачи, на ответственном выполнении которых настаивает и Министерство юстиции Украины.

«Краеугольным камнем вашей деятельности должна стать работа с людьми, – подчеркнул глава облгосадминистрации. – Будь то исполнительная служба, нотариат, правовое образование или возложенные на вас функции регистрации – выполняя закон, вы должны учитывать и интересы наших граждан».

В частности, в исполнительной службе одним из приоритетов должна стать работа с бытовыми спорами и взыскание алиментов. «Люди должны знать: если есть решение суда – то оно будет исполнено», – заявил Владимир Пристюк.

Кроме того, он отметил, что сегодня в нашей стране по инициативе Президента Украины Виктора Януковича активно идет реформирование разрешительной сферы. На Луганщине также многое делается в этом направлении, например, областная власть прилагает максимум усилий для расширения и модернизации Центра административных услуг в Луганске. «В этой работе мы рассчитываем и вашу помощь», – добавил руководитель облгосадминистрации. При этом он подчеркнул, что необходимо пересмотреть перечень платных услуг, оказываемых органами юстиции, чтобы максимально снизить материальную нагрузку на жителей региона.

Отдельно руководители Луганщины остановились на приоритетах в работе юстиции с банкротами. Здесь поставлена задача – оптимизировать работу арбитражных управляющих, повысив ее экономическую эффективность. «У Евгения Варнакова и у самого есть опыт работы арбитражным управляющим, поэтому мы уверены, что с поставленной задачей он справится», – отметил Владимир Пристюк.

Правовое образование населения должно стать системным, и к этой работе рекомендовано привлекать средства массовой информации.

В свою очередь Евгений Варнаков поблагодарил руководителей области за оказанное доверие и пообещал его оправдать. «Кардинальных изменений в работе областного управления юстиции я не планирую, но главное требование, которое ставлю к работникам – ответственно подойти к выполнению поставленных задач – особенно учитывая их серьезность – причем с самого первого дня», – заявил он.

Напомним, что Варнаков Евгений Георгиевич родился в 1975 году в селе Чертково Ростовской области Российской Федерации. Имеет высшее образование: окончил Харьковский университет внутренних дел, «Правоведение», по образованию – юрист. Стаж работы – 18 лет и 8 месяцев, из них 3 года госслужбы.


Фоторепортаж
















[img]http://www.loga.gov.ua/netcat/modules/default/th.php?scale=1&image=/data/sites/apache22/data/netcat_files/354/457/303d09873a4c91731dea4d82b2889e2b_bs[/img]


















[img]http://www.loga.gov.ua/netcat/modules/default/th.php?scale=1&image=/data/sites/apache22/data/netcat_files/354/457/b2d82aadccf7fcc32cc330d8260fcd32_bs[/img]


















[img]http://www.loga.gov.ua/netcat/modules/default/th.php?scale=1&image=/data/sites/apache22/data/netcat_files/354/457/51c664d2280ab1f7c8aca7c4e8923519_bs[/img]











||

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: