Сегодня

Состав «Зари» пополнил защитник «Шахтера»

0
Состав «Зари» пополнил защитник «Шахтера» Состав «Зари» пополнил защитник «Шахтера»
Состав «Зари» пополнил защитник «Шахтера»

Максим Белый был на контракте в донецком «Шахтере», но нынешний сезон провел в алчевской «Стали», выступая на позициях как правого защитника, так и центрального. Сейчас футболист находится в расположении молодежной сборной Украины, но уже на следующей неделе Максим Белый приедет в расположение луганской «Зари» и, по всей видимости, отправится с командой на сборы. Интересно, что теперь в «Заре» будет два Максима Белых, поскольку с июля прошлого года в полузащите у луганчан играет тезка и однофамилец новичка Белый Максим Иванович — к слову, тоже игрок молодежной сборной.




СПРАВКА:


Белый Максим Игоревич. Родился 21 июня 1990 года в поселке городского типа Васильковка (Днепропетровская область). Рост — 184 см, вес — 76 кг. Гражданство — Украина.


Амплуа — защитник. Воспитанник ФК «Шахтер» (Донецк). Выступал за «Шахтер-3» (Донецк), за молодежный состав «Шахтера» и алчевскую «Сталь». С 2005 по 2009 год вызывался в расположение сборных Украины U16-U19, в 2011 году — игрок молодежной сборной Украины. В алчевской «Стали» играл с июля 2010 года по май 2011 года — выступал в команде под номером «25». Провел за «Сталь» 35 матчей (31 — в Первой лиге, 4 — в Кубке).

Артем Цыганенко

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: