Сегодня

На дискотеке свердловчанка с помощью ножа выяснила отношения с девушками - Луганск.comments.ua

На дискотеке свердловчанка с помощью ножа выяснила отношения с девушками - Луганск.comments.ua
В городе Свердловск Луганской области дискотека в клубе закончилась поножовщиной среди девушек. Об этом «Луганск.Комментарии» сообщает Свердловский ГО ГУМВД Украины в Луганской области.

Возбуждено уголовное дело по статье 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» УК Украины. Основанием к возбуждению послужили собранные материалы по факту причинения 20-летней девушке проникающего ранения брюшной полости с повреждением левой почки. Потерпевшая была доставлена в реанимацию.

События происходили 29 января около часа ночи в районе клуба в поселке Володарск. Конфликт произошел между местными девушками и свердловчанкой. Последняя часто приезжала в поселок к друзьям.


В тот вечер одна из жительниц поселка решила, что 19-летняя гостья уделяет слишком много внимания ее молодому человеку. Началась разборка, которая переросла в драку.

«Били жестоко, ногами, все на одну», - отметили в милиции.

19-летняя гостья достала из сумки нож и нанесла им удар одной из участниц драки. Вызвали скорую медицинскую помощь, сообщили в милицию. Прибывшие на место происшествия правоохранители опросили свидетелей происшедшего. Девушек доставили в центральную городскую больницу.
Потерпевшую госпитализировали в реанимационное отделение, а 19-летнюю свердловчанку после оказания медицинской помощи поместили в ИВС горотдела милиции. Как оказалось, ранее девушка привлекалась к уголовной ответственности за сбыт наркотиков, а в настоящее время в отношении нее расследуется уголовное дело, возбужденное по статье 185 «Кража» УК Украины. Причинение умышленных тяжких телесных повреждений наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: