Сегодня

Чтобы спасти замерзающего мужчину, милиционерам пришлось его нести 2 км (ФОТО) - Луганск.comments.ua

Чтобы спасти замерзающего мужчину, милиционерам пришлось его нести 2 км (ФОТО) - Луганск.comments.ua
Стахановские милиционеры спасли замерзающего мужчину. Об этом «Луганск.Комментарии» сообщает сотрудник Стахановского ГО ГУМВД Украины в Луганской области Вячеслав Воронин.
Как выяснилось, В воскресенье утром в Стахановское городское управление ГУ МЧС Украины в Луганской области поступил звонок от мужчины, который невнятным голосом сообщил, что он замерзает, лежа на снегу. Место своего нахождения звонивший назвать не смог. Сказал лишь, что видит вдалеке какие-то трубы.
Ни сотрудники МЧС, ни работники скорой помощи не могли определить его координаты и сообщили об этом факте в милицию.
«Дежурный первого городского отделения милиции Стахановского ГО ГУМВД Украины в Луганской области майор милиции Александр Долженко совместно с помощником дежурного старшим прапорщиком милиции Сергеем Кушниром выдвинулись на поиски замерзающего человека, прихватив с собой теплое одеяло», - отметил Вячеслав Воронин.
Поиск начали от железнодорожной станции «Стаханов» в сторону завода ферросплавов. Сильный мороз затруднял проведение поисковых работ, но милиционеры не отчаивались и продолжали искать.
После полуторачасового поиска в посадке около железнодорожного полотна в районе Стахановского завода ферросплавов на насыпи они обнаружили замерзающего человека. Его ботинки лежали недалеко в кювете.
«Завернув мужчину в одеяло и надев на него ботинки, Александр Долженко отдал ему свои перчатки, так как мужчина уже не чувствовал рук. Ни машина скорой помощи, ни МЧС не смогли подъехать к месту обнаружения пострадавшего, поэтому милиционерам пришлось тащить его на себе почти 2 километра»,  - рассказал Вячеслав Воронин.
По его словам, лишь, выйдя к проезжей части они смогли передать замерзающего человека медицинским работникам. Осмотрев мужчину, врач сообщил, что его руки и ноги полностью отморожены.
Как было позже установлено, пострадавшим оказался 30-летний житель города Алмазная, который накануне употреблял спиртные напитки с друзьями и решил добраться домой пешком. Выйдя ночью в сильный мороз из дома приятеля, он решил сократить путь и пойти через поле. Что с ним произошло дальше и как он оказался без ботинок, мужчина не помнит.

Чтобы спасти замерзающего мужчину, милиционерам пришлось его нести 2 км (ФОТО) - Луганск.comments.ua

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: