Сегодня

В Луганске ищут деньги на поездку театра танца «Лоск» в Великобританию - Луганск.comments.ua

В Луганске ищут деньги на поездку театра танца «Лоск» в Великобританию - Луганск.comments.ua
Председатель Луганского областного совета Валерий Голенко пообещал помочь детскому театру танца «Лоск» с поездкой на чемпионат мира в Великобританию. Об этом сообщает пресс-служба Луганского областного совета.

В частности, с вопросом о финансовой помощи в организации поездки образцового детского театра танца «Лоск» на чемпионат мира в Великобританию к председателю Луганского областного совета Валерию Голенко во время личного приема обратилась Светлана Тарахкало. В прошлом году на чемпионате Украины театр взял первые места практически во всех конкурсах.
По словам начальника областного управления культуры Ирины Григорьевой, чемпионат мира – престижный, знаковый, но все средства, выделенные Министерством культуры на фестивальное движение, не составляют даже четверти того, что требуется на поездку.
«Раз так, будем помогать общими усилиями. Что-то выделим из бюджета, что-то попросим в благотворительном фонде «Благовест», что-то — у спонсоров. Думаю, нужно найти хотя бы половину необходимой суммы. Только вы уж обязательно привезите победу», — отметил председатель Луганского областного совета Валерий Голенко.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: