Сегодня

В Алчевске из-за ревности мужчина едва не зарезал сожительницу - Луганск.comments.ua

В Алчевске из-за ревности мужчина едва не зарезал сожительницу - Луганск.comments.ua
В Алчевске (Луганская область) мужчина едва не убил свою гражданскую жену.

Об этом «Луганск.Комментарии» сообщает Алчевский ГО ГУМВД Украины в Луганской области.

22-летняя жительница Алчевска со своим гражданским мужем прожила около четырех лет. Сначала отношения складывались хорошо, но в последнее время мужчина начал беспричинно ее ревновать. Начались постоянные ссоры, сопровождающиеся грубостью и оскорблениями.

В январе супруги снова поссорились. Муж ушел на работу в один из местных магазинов. К концу дня мужчина позвонил жене и пригласил ее к себе, поговорить. Когда она вошла в магазин, мужчина предложил ей пройти за прилавок. В это время в магазине находились посетители. Будучи пьян, супруг внезапно схватил нож и нанес жене удар в область гортани.
Работники магазина вызвали скорую помощь и милицию. К окровавленной девушке подбежала продавец. Пока она оказывала ей первую медицинскую помощь, злоумышленник ушел. Но вскоре вернулся за расчетом за отработанный рабочий день. Продавцы удерживали парня до приезда правоохранителей.

Милиция мужчину задержала и доставила в горотдел милиции.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство (ч. 2 ст. 15, ст. 115 УК Украины). Ведется следствие. Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком от семи до пятнадцати лет.

Девушка провела в больнице около двух недель. Теперь ее здоровью ничего не угрожает.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: