Сегодня

В Луганском горном округе новый руководитель - Луганск.comments.ua

В Луганском горном округе новый руководитель - Луганск.comments.ua
Луганский горный округ возглавил Борис Рыбченко.
Об этом сообщает отдел связей со СМИ территориального управления Госгорпромнадзора по Луганской области.
Представил нового начальника Луганского горного округа первый заместитель председателя Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности Украины Виктор Шайтан.
Ранее Борис Рыбченко выполнял обязанности начальника Краснолучской государственной региональной горнотехнической инспекции надзора в угольной промышленности.
Он прошел трудовой путь от подземного рабочего очистного забоя на одной из шахт г. Брянка до генерального директора ГП «Первомайскуголь». Имеет награды: знаки «Шахтерская Слава» 2-ой, 3-ей степени.  
 «Борис Михайлович – производственник, специалист и знает дело изнутри. Думаю, что он найдет общий язык с коллегами, так как в своей прежней работе уже сталкивался со многими из них», - отметил Виктор Шайтан во время встречи с руководящим составом теруправления.
Также Виктор Шайтан обратился к присутствующим с поручением усиления надзора в угольной промышленности в связи с групповым несчастным случаем, который произошел 6 февраля на шахте «Северная» в Донецкой области.
Особое внимание при проведении проверок на шахтах инспектора Госгорпромнадзора будут уделять соблюдению паспортов крепления выработок и правил безопасности при ведении взрывных работ.
«Со стороны инспекторов надзорного органа не должно быть мягкотелости и попустительства. Дисциплина и жесткий подход к соблюдению законодательства по охране труда – вот чем должен руководствоваться работник Госгорпромнадзора в своей деятельности», - предупредил Виктор Шайтан.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: