Сегодня

В Луганске у экс-сутенера выманили тыс. - Луганск.comments.ua

В Луганске у экс-сутенера выманили тыс. - Луганск.comments.ua
В Луганске правоохранители разыскивают мошенников, которые выманил у бывшего сутенера 3 тыс. долл. за «положительное решение» вопроса по его уголовному делу.
Об этом «Луганск.Комментарии» сообщает отдел связей с общественностью УМВД Украины в Луганской области.
Как выяснилось, в отношении жертвы мошенника – 27-летнего парня, который занимался сутенерством, было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 303 Уголовного кодекса Украины (наказание – от 5 до 7 лет). Его знакомый (работал крупье в казино) пообещал уладить проблемы, так как в прокуратуре якобы работает его близкий родственник.
Для этого бывшему сутенеру необходимо было передать «дяде своего знакомого - работнику прокуратуры» 3 тысячи американских долларов. Деньги он передал «правоохранителю», который в оговоренный день ждал его возле здания областной прокуратуры в престижной иномарке.
Мошенник пообещал своей жертве, что уголовное дело будет закрыто – через неделю можно забрать постановление о прекращении уголовного дела.
Позже, после того, как суд приговорил бывшего сутенера к условной мере наказания, он обратился с заявлением в милицию о том, что стал жертвой мошенников.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 190 «Мошенничество» Уголовного кодекса Украины. Мошенники находятся в розыске.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: