Сегодня

Из-за снежных заносов на междугородные рейсы не смогли выйти 5% автобусов - Луганск.comments.ua

Из-за снежных заносов на междугородные рейсы не смогли выйти 5% автобусов - Луганск.comments.ua
На расчистку дорог от снежных заносов в Луганской области направлены 108 единиц техники.
Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации со ссылкой на начальника управления транспорта и связи ОГА Эдуарда Романовского.
Он рассказал, что в настоящее время Луганская областная служба автодорог вывела всю свою технику и механизмы на расчистку автодорог областного подчинения.
Все магистральные направления транспортного сообщения в области открыты. Работают все 33 автостанции в населенных пунктах области, пассажирское междугородное сообщение открыто по всем направлениям.
По словам Эдуарда Романовского, по состоянию на 13.00 16 февраля до 15% всех междугородних пассажирских маршрутов приходили в пункты назначения с отставанием. Утренние рейсы на 3-5% не осуществлялись из-за снежных заносов на дорогах. В настоящее время ситуация нормализована.
Напомним, что областной штаб по предотвращению и ликвидации негативных последствий неблагоприятных погодных условий координирует работу по восстановлению транспортного сообщения на дорогах Луганщины после обильного снегопада. «Необходимо принять все меры, чтобы в максимально короткие сроки расчистить магистральные дороги и предотвратить заторы», – поручил председатель облгосадминистрации Владимир Пристюк.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: