Сегодня

На «Глории Джинс» в Луганске разбирают завалы и ищут пострадавшую сотрудницу

На «Глории Джинс» в Луганске разбирают завалы и ищут пострадавшую сотрудницу
41 спасатель и 9 единиц техники привлечены к разборке завала в административном здании «Глория Джинс».

На «Глории Джинс» в Луганске разбирают завалы и ищут пострадавшую сотрудницу

41 спасатель и 9 единиц техники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Луганской области привлечены к разборке завала в административном здании «Глория Джинс». Об этом информагентству CXID.info сообщили в ОСО ГУ ГСЧС Украины в Луганской области.
17 октября в здании на территории «Глории Джинс » на улице Ватутина произошло обрушение перекрытия крыши. Как выяснилось, на 2 этаже двухэтажного здания на помещение столовой обвалилась плита на площади 48 кв. м. В то время там находилась 1 работница, поиски которой сейчас продолжаются.
Но, как рассказала корреспонденту CXID.info сотрудница «Глории Джинс», в столовой в момент ЧП находился не один человек, а несколько.
«В столовой предприятия делали крышу. Несмотря на ремонтные работы, которые велись там, столовая продолжала работать. Сегодня днем крыша обвалилась, кто успел – выбежали, кого-то привалило. Пока говорят, что есть одна жертва. Сейчас на месте работают спасатели», - сообщила сотрудница предприятия.
Напомним, 17 октября, на ПАО «Глория Джинс» (бывшая швейная фабрика «Стиль», расположенная на улице Ватутина, 89) произошло чрезвычайное происшествие – обвал крыши.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: