Сегодня

Пять человек могли находиться в копанке, где произошло обрушение :: Остров

0
Пять человек могли находиться в копанке, где произошло обрушение :: Остров
Пять человек могло находиться в копанке вблизи посёлка Коютино города Углегорска, где произошел обвал. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области
1 марта 2012 года в 12-10 в

Послать ссылку другу


Пять человек могло находиться в копанке вблизи посёлка Коютино города Углегорска, где произошел обвал. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области1 марта 2012 года в 12-10 в Енакиевский ГО ГУМВД Украины в Донецкой области поступила информация от представителей местной газеты о том, что произошёл обвал в «копанке», имеются жертвы.На место происшествия выехали руководство местной милиции и прокуратуры, следственно-оперативная группа Енакиевского горотдела, представители МЧС и горноспасатели."Со слов родственников людей, работавших в данной «копанке», на момент обвала в ней якобы находились 5 человек. По состоянию на 15-30 тела потерпевших не обнаружены.

На месте происшествия ведутся горно-спасательные работы", - говорится в сообщении.По данному факту Енакиевским ГО ГУМВД Украины в Донецкой области возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 240 УК Украины «Нарушение правил охраны или использования недр, повлекшее гибель людей…».Правоохранителями принимаются меры для установления организаторов несанкционированной угледобычи, а также рабочих данной «копанки».













Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: