Сегодня

В Стаханове авто сбил женщину, которая шла по пешеходному переходу с сыном на руках - Луганск.comments.ua

В Стаханове авто сбил женщину, которая шла по пешеходному переходу с сыном на руках - Луганск.comments.ua
Стаханове водитель сбил женщину с полуторагодовалым сыном на руках  на пешеходном переходе.
Об этом сообщает сайт г.Стаханов со ссылкой на «Собеседник».
На пешеходном переходе в районе пересечения пр. Ленина и ул. Кошевого, молодая женщи­на переходила дорогу с полуторагодовалым сыном на руках и шестилетней дочерью, когда водитель автомобиля «Ford Fiesta» налетел на них.
«Когда слетела с капота машины, я раз­жала руки, и сын упал на дорогу, до этого мо­мента я «крутилась» на капоте вместе с малы­шом. Слава Богу, весь удар пришелся на меня, и дочь осталась нетронутой, — рассказала женщина. — Я спеши­ла отвести младшего ребенка к родителям, чтобы сделать дочке прививку, а теперь лежу в травматологии ЦГБ Стаханова с сотрясени­ем головного мозга и переломом ноги. С сы­нишкой все в порядке, лишь незначительный ушиб грудной клетки, он находится дома, а вот у девочки шок».
«Я и рань­ше знала, что этот участок дороги весьма опа­сен — там практически каждую неделю что-то происходит: то собьют кого-то, то столкнется кто-то. Я и не переходила дорогу по этой «зе­бре», шла до светофора, а в тот злополучный день просто сильно спешила, вот и попала на больничную койку. Хорошо, что водитель нормальный попался. Сразу подошел к нам, «скорую» остановил, отправил нас в больни­цу, а сам стал дожидаться сотрудников ОГАИ», - добавила она.
Расходы по  лечению водитель взял на себя.
«Мужу водитель объяснил, что не за­метил меня и знака пешеходного перехода тоже не видел. Хотя сам он стахановчанин, наверняка, не первый раз по этой дороге ез­дит и знает, что там расположен пешеходный переход», - отметила пострадавшая.
В ОГАИ Стаханова  расска­зали, что водитель автомобиля, совершивший наезд на пешехода, не заметил женщину из-за остановившейся маршрутки, которая про­пускала пешехода. Хотя по всем правилам он обязан притормозить или остановиться на «зебре», независимо видно пешехода или нет.
После судебно-медицинской экспертизы решится вопрос о возбуждении уголовного дела, хотя сама пострадавшая сообщила  о намерении решить вопрос «полюбовно».

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: