Сегодня

Пограничники утверждают, что на границе проблем с грузовиками нет

Пограничники утверждают, что на границе проблем с грузовиками нет
Пограничники утверждают, что на границе проблем с грузовиками нет



Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы, - передает «Луганск.Комментарии». 
С 12 ноября на всей российско - украинской границе таможенные органы России начали реализацию мероприятий по обеспечению соблюдения транзита товаров, ввозимых на территорию Таможенного союза.
Ранее такие нововведения были внедрены в пунктах пропуска на границе России с Украиной в рамках Луганской и Донецкой областей.
Сейчас в пунктах пропуска на границе с Россией накопления грузовых транспортных средств не наблюдается. Все пункты пропуска работают в штатном режиме. Однако в случае необходимости Государственная пограничная служба Украины готова усилить пограничные наряды для ритмического пропуска транспорта.
 Как сообщалось, согласно новым правилам, для оформления грузов и транспортных средств перевозчикам в пунктах пропуска нужно будет предоставить необходимые сертификаты для въезда на территорию РФ.
Соответствующие нововведения в конце октября вызвали заторы из около 400 фур на границе Украины и России в Луганской области.
Российские таможенники в качестве единственного способа обеспечения соблюдения таможенного транзита принимают поручительство, денежный залог, банковская гарантия, залог имущества и предварительное декларирование.
Принятые ранее "дорожные книги" больше не признаются Россией.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: