Сегодня

В двух районах Луганщины до сих пор нет врачей-наркологов - Луганск.comments.ua

В двух районах Луганщины до сих пор нет врачей-наркологов - Луганск.comments.ua
В Луганской области в двух районах – в Меловском и Марковском районах – до сих пор нет врачей-наркологов.
Об этом заявил в ходе совещание по вопросу борьбы с распространением наркомании первый заместитель начальника Главного управления здравоохранения облгосадминистрации Геннадий Бунеев, - сообщили «Луганск.Комментарии» в пресс-центре Луганского областного Центра здоровья.
«Хочу обратиться к руководителям городов и районов области в плане помощи по укреплению материально-технической базы наркологических кабинетов, оснащению их хотя бы минимально необходимым оборудованием для работы», - подчеркнул Геннадий Бунеев.
Он отметил, что в области наблюдается снижение первичной заболеваемости наркоманией по сравнению с 2010 годом, но, несмотря на это, проблема еще далека от решения.
По мнению Геннадия Бунеева, к работе по профилактике наркомании необходимо привлечь все зарегистрированные в области молодежные структуры и обеспечить всеобщую занятость юношества.
Он также подчеркнул, что ещё одним важнейшим направлением профилактики наркомании является активная и целенаправленная информационно-просветительская работа.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: