Сегодня

В рамках реализации социальных инициатив Президента Украины Луганщина получила 20 современнейших автомобилей «скорой помощи».

0
 (голосов: 0)
В рамках реализации социальных инициатив Президента Украины Луганщина получила 20 современнейших автомобилей «скорой помощи».
В рамках реализации социальных инициатив Президента Украины Луганщина получила 20 современнейших автомобилей «скорой помощи». Торжественная церемония вручения машин состоялась сегодня, 15 ноября 2013 года, в Луганске. В ней приняли участие Министр здравоохранения Украины Раиса Богатырева, председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк и председатель Луганского областного совета Валерий Голенко.

В своем выступлении Раиса Богатырева высоко оценила работу областных властей Луганщины в плане модернизации сферы регионального здравоохранения, отметив, что автомобили, которые она передала области в рамках реализации социальных инициатив Президента Украины Виктора Януковича, оснащены по последнему слову техники и отвечают всем необходимым стандартам.

В свою очередь Владимир Пристюк подчеркнул, что сегодня, несмотря на сложные экономические условия, Глава государства и Правительство многое делают для развития ключевых отраслей страны, в частности, в модернизации медицины.

При этом, по его словам, наличие этих машин существенно повысит выполнение социального стандарта проезда бригады экстренной медицинской помощи – 10 минут по городу и 20 минут в пределах сельской местности.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: