Сегодня

За стеклом! Рыбак поручил аппарату Верховной Рады оградить депутатов от журналистов на балконе

0
 (голосов: 0)
За стеклом! Рыбак поручил аппарату Верховной Рады оградить депутатов от журналистов на балконе
Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак дал поручение аппарату парламента застеклить балкон для прессы. Об этом он заявил во время заседания, - сообщает УНН.
“Я дал команду, мы закроем стеклом”, - сказал Рыбак.
Причиной такого решения стали жалобы от депутатов-регионалов. Так, в начале вечернего заседания парламента народный депутат от Партии регионов Михаил Мироненко заявил, что “сверху постоянно что-то летит”.
“Упал какой-то тяжелый предмет только что. Я прошу вас принять меры какие-то”, - сказал он, обращаясь к Рыбаку.
В ответ председатель ВР, шутя, сказал, что пересадит журналистов в ложу, которая расположена над оппозиционными фракциями.
В то же время, народный депутат от Партии регионов Александр Стоян отметил, обращаясь к Рыбаку, что еще “месяц назад” предлагал “сделать возможность для нормальной работы депутатов” после того как из ложи прессы на депутатов от ПР упала крышка фотоаппарата.
“Сегодня летят плакаты. Я уже не говорю о том, что плакаты с лицом Тимошенко. Депутаты вынуждены были ходить по лицу уважаемой оппозиционерки”, - цитирует Стояна УНИАН.
Как сообщалось ранее, парламентские журналисты неоднократно фотографировали с балкона прессы как депутаты голосуют друг за друга и занимаются посторонними делами во время заседания парламента. 

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: