Сегодня

В интернете нанимают людей на Евроинтеграционный митинг. Дискредитация?

0
 (голосов: 0)
В интернете нанимают людей на Евроинтеграционный митинг. Дискредитация?
Объявление о платном наборе групп людей для  участия в митинге в поддержку евроинтеграции появилось в социальной сети Facebook и редакционных ящиках СМИ. Пользователь по имени Григорий Мамоненко предложил всем желающим 24 ноября выйти на Европейскую площадь "за евроинтеграцию" за 100 гривен в час. "Организаторов увидете, будут с флагами ЕС", - указал он.
Письмо с соответствующим предложением  поступило и на электронную почту «ОстроВа».
«Сбор всех возле (м. Крещатик). Начало в 13:00 на Европейской площади. Оплата в зависимости от продолжительности. Оплата 100 грн. Всего нужно будет стоять 3 часа. Нужно много людей, берите друзей!», - говорится в сообщении.
Обращаться он просит либо непосредственно к нему в Facebook, либо на электронный адрес oleg.petrunnin@gmail.com.
«Оплата (сразу по окончанию 100%) не кидаем!», - уверяет Мамоненко.
Есть и возможности дополнительного заработка: «Держать флаг партии +10 грн в час. Привести друга +10 грн за каждого». Впрочем, какой именно партии – в объявлении не сообщается.  Хотя неоднозначно  указывается:  "организаторов увидете, будут с флагами ЕС". "
Какой-либо иной информации ни о Григории Мамоненко, ни об Олеге Петрунине в социальных сетях обнаружить не удалось. Других платных объявлений о митингах ранее они, судя по всему, не давали. Хотя в объявлении говорится: "Работаем со всеми, много лет на рынке массовых акций".
     

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: