Сегодня

Известный луганский боксер рассказал о дальнейших планах

0
 (голосов: 0)
Известный луганский боксер рассказал о дальнейших планах
Известный луганский боксер рассказал о дальнейших планах
Об этом сообщает радио «Пульс», - передает «Луганск.Комментарии». После боя  Вячеслава Глазкова с Гарретом Уилсоном у луганчанина осталось несколько рассечений над глазами. «Соперник поменьше, поэтому как баран он шел головой вперед, и получилось у меня досадное рассечение. Раны затягиваются, я потихоньку восстанавливаюсь после боя», - отметил боксер. После десяти зрелищных раундов судьи единогласно отдали победу Вячеславу Глазкову. Правда, этот бой не имел никакого значения с точки зрения рейтингов. Поэтому луганчанин настроен все же добиться поединка с Томашем Адамеком.
Сейчас Вячеслав Глазков живет и тренируется в Луганске. Он гордится своим тренером Эдуардом Минчаковом и считает, что здесь хорошая база для тренировок. Поэтому переезжать в другой город пока не собирается. Как известно, поединок Вячеслава Глазкова и Томаша Адамека был запланирован на 16 ноября. Он должен был стать главным событием вечера на американском телеканале NBC Sports . На кону стоял титул IBF North American, который принадлежит поляку. Кроме того, победителю гарантировалось второе место в рейтинге IBF. Однако за два дня до проведения поединка Томаш Адамек заболел. Отменять бой было невозможно, поэтому Глазкову нашли другого соперника. Им стал американец Гаррет Уилсон, для которого этот поединок стал дебютным в супертяжелом весе. По словам Вячеслава, он практически ничего не знал о своем сопернике.
«Мало что о нем знал, о сопернике. В интернете боев его практически нет, поэтому изучить его не представлялось возможным. Поэтому уже приходилось действовать, находясь на территории ринга. Приходилось действовать уже по ходу боя», - рассказал Вячеслав Глазков. Бой прошел с преимуществом луганчанина , который наносил больше точных ударов . Напомним, что украинский супертяжеловес, луганчанин Вячеслав Глазков одержал довольно непростую победу в поединке с американцем Гарреттом Уилсоном.
Бой прошел с преимуществом Глазкова, который наносил больше ударов и чаще попадал.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: